Comptroller твой онлайн ревизор

Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города

Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом

Ветчинница Белобока контейнер для приготовления ветчины — отзывы

Написать отзыв
 
Оценки пользователей 11 7
 Категория: 
Товары: Техника
Комментарии пользователей
Мариша
20:34 29.12.2018

Муж купил у знакомых такую штуку. Теперь готовлю чуть ли никаждый ден ь по 2 порции. Съедают просто мгновенно! Вот думаю теперь, какбы от нее избавиться.)))

ELM
09:47 06.11.2018

Еле дождалась я свою белобоку!!! А как узнала, что можно забирать, так сразу мяско куринное (филе грудок и филе бедер )замариновала со специями для курицы (продаются на рынках стакашками), добавила чеснока (резала его) и соль с 5перцами (из мельницы). Все это в майонез и в холодильник, стояло 6 часов. И вот результат-вкусно, обалденно!!! Мужу очень понравилось. Половину съели за раз))))) Спасибо организатору за такую чудную закупку!!!

ГалинаИС
14:41 03.11.2018

Видела в магазине ветчинницу подобной модификации, только в импортном исполнении и дороже. Начала бороздить интернет в поисках дешевого варианта... нашла-таки на свою голову отечественную проблему.

Во-первых, металл совершенно не крепкий, вихляется, словно консервная банка.

Во-вторых донышко постоянно выскакивает если набивать эту конструкцию полностью.

В-третьих пружины такие крепкие, что продукт от чрезмерного давления получается сухой, не сочный. Это ветчиной ну никак назвать нельзя.

В-четвёртых, если не обращаться с этой конструкцией с особой осторожностью, то запросто можно порезаться о края этой консервной банки.

Мой вывод такой, что своих денег она не стоит, это вообще никаких денег не стоит, дрянь, она и есть дрянь.

Минусов всё-таки больше.

Аноним933246
22:19 29.10.2018

Достоинства:

Ветчина получится вкусная

Недостатки:

Не оправдано дорого

Купите за 149 рублей Сушилку для столовых приборов IKEA Орднинг из нержавеющей стали и всё!!!
Это дешёвая ВЕТЧИННИЦА! Это чудо-сушилка стала отличной формочкой для приготовления 1 кг. ветчины (захотелось из курицы с охотничьей приправой). Пакет для запекания распределить внутри сушилки, набить сырьем по понравившемуся рецепту для ветчинниц, завязать туго ниткой, отступить 3 см. и ещё раз завязать ниткой. В качестве гнёта использовалась крышка от банки с широким горлышком и закрытая неполная литровая банка кипятка. Всё поставить в 4-х литровую кастрюлю почти кипятка и через 2 часа лёгкого кипения-бульканья форму вытащить остывать на 3 часа, потом убрать в холодильник на 12 часов. Почти колбаса и никакой химии! 
Изобретение принадлежит мужу - он инженер, просто дал мне эту сушилку в магазине и потребовал вкусной ветчины.

marusa555
08:14 18.09.2018

Достоинства:

мне очень нравится

Недостатки:

нет

это устройство я приобрела недавно и очень довольна . Пользоваться им очень легко, положил во внутрь пищевой пакетик наложил мясо как и какое нравится можно делать с разными наполнителями моим близким нравится с оливками и сыром, закрыл и бросил варить или в духовку . После приготовления остудить и ветчина готова быстро и вкусно Моется легко много места для хранения не занимает .

ira722010
23:22 22.08.2018

Достоинства:

Покупайте не пожелеете ,оно того стоит .все что натуральное -это самое лучшее

Недостатки:

нет.

Очень интересная вещичка и полезная, т. к дает возможность эксперементировать и придумывать полезные вкусняшки. В наше время все мясные продукты которые продают в магазине идут с добавками и присадками, то тут есть возможность приготовить что то вкусное и полезное и минимум вложение и отличным вкусом и качеством

Nina11
12:48 30.05.2018

Путешествуя по бесконечному интернету в поисках оригинальных и незнакомых рецептов, на одном кулинарном сайте я наткнулась на восторженные отзывы о домашней ветчине из ветчинницы. Поискав в интернет-магазинах, ветчинницу с красивым названием "Белобока" я приобрела и не могу нарадоваться покупке. Приготовление ветчины или различных сальтисонов особого труда не представляет, к самой форме прилагаются хорошие рецепты. Освоив несложную технологию, можно фантазировать со вкусами и наполнением мясных блюд, приготовление не отнимает много времени. При этом получаются вкусные деликатесы намного дешевле магазинных.

Nikul
09:56 17.05.2018

Достоинства:

можно самостоятельно делать домашнюю ветчину

Недостатки:

ветчины получается не много. Если семья большая, приходится делать несколько раз

узнала о белобоке в интернете, сразу захотелось приобрести, заказывала тоже по интернету, уже не помню где и когда, но ни разу не пожалела об этой покупке. С этой невзрачной железякой можно делать вкусную домашнюю ветчину, моим домашним нравится рулет с грибами.

хельга
15:39 27.04.2018

Девушки, получила долгожданную белобоку!!! Радости нет предела!!! Достала из холодильника куриное филе и говяжью вырезку, смотрю в рецепт: нарезать мелкими кусочками, режу, вместо куриного филе оказались бедрышки, но ничего, все покрошила, добавила морковку, перец, вместо желатина пошел физалис, он хорошо желирует, посолила, поперчила, перетерла. Все как в рецепте. Когда заряжала в белобоку вспомнила, как в интернете молодой человек чуть не убился, чуть руку себе не вывихнул, чуть со стола не уронил всё, пока натягива пружины, но у меня прошло всё удачно по сравнению с ним. Процесс приготовления мне даже понравился. По времени занял минут 10-15. Варится в кастрюле, остывать будет, если не дождусь сегодня, то завтра сфоткаю и покажу, что получилось!

Аноним
18:32 15.01.2018
КатёNа
16:01 23.12.2017
Gloriana
07:17 07.11.2017
Ulka
08:45 24.10.2017

Мне вечинница очень понравилась. Делала колбаску 3 раза до фотика добежать не успела8-D, планирую забацать множество деликатесов на НГ стол*Yahoo!*

ТО
07:21 07.09.2017
Гость
16:16 03.08.2017
Maximka1988
07:54 30.07.2017

Достоинства:

дешево

Недостатки:

нет

Покупал жене! От Редмонда ни каких отличий! Первый раз приготовили ветчину-получилось вкусно! Главное стоимость 550 рублей! Берите не пожалеете! В комплекте:сама ветчинница, книга рецептов и диск!

Андрей
22:15 09.07.2017

Приобрёл "Белобоку" и сразу 1 кг постной свинины (ошеек) и 0,5кг куриного филе. Мясо и птицу порезал на кусочки,посолил, поперчил, вымешал, добавил зубочек чеснока (раздавленный) и с рукавом для выпечки в "Белобоку".Её в кипящую воду в мультиварку с силиконовым ковриком. Мультиварка самая дешевая без скороварки:-) Режим суп 2 часа. Остудил и в холодильник. Через пару часов извлёк ветчину.Рукав был целый, сок с ветчиной.Без желатина и без яиц форма держалась хорошо.При разрезании выкрашивались единичные кусочки мяса.Дети спросили -где купил ветчину, мы пойдём и ещё купим, а то мало:-)

Evgeniya86
15:33 22.06.2017