Comptroller твой онлайн ревизор

Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города

Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом

Ветчинница Белобока контейнер для приготовления ветчины — отзывы

Все отзывы о компании Ветчинница Белобока контейнер для приготовления ветчины — отзывы (18)
Оценки пользователей 11 7
 Категория: 
Товары: Техника
Отзыв о компании
Гость
16:16 03.08.2017

Я купила ветчинницу года три назад, но мои отношения с ней не скалдывались. То мне казалось, что ее трудно собирать (на самом деле, надо сразу запомнить, каким коцом вставлять пружинки). То я, пренебрегая рекомендациями, наполняла ее начинкой без пакета для запекания... В общем, все не нравилось, казалось невкусным, и я была готова подарить ненавистынй прибор... Но вот на днях решила еще раз проделать волшебные пассы... Я купила упаковку куриного филе с бедер без кожи (граммов 700 по цене 180 р за килограмм) + 2 грудки без кожи(около килограмма с костями по цене 115 рублей за килограмм). Порезала достаточно некрупно (не больше, чем 1х2см), добавила кусок засохшего сыра маасдам граммов на 150, порубила произвольными кусочками примерно 1х1 см. Посолила, поперчила, натерла на средней терке 3 зубка чеснока, добавила из запасов по чайнойю ложке сушеной паприки и помидоров (покупаю в АШАНе), горсть семян тмина, полстакана молока, две маленкие пачки желатина, перемешала. Очень тщательнотзамотала это хозяйство в пищевую пленку, обернув его раз пять со всех сторон, положила в ветчинницу, зажала пружинами, затем поместила в сковороду (лежа на боку), куда на половину влила воды, и поставила в духовку часа на полтора на отметку 4-3. Затем выключила духовку, оставила остывать, потом, не снимая пружин, отправила в холодильник. Это САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Не высвобождайте содержимое раньше, чем оно полностью остынет и постоит несколько часов в холодильнике под прессом. Затем достаньте вашу ветчину, снимите пленку (она не растворяется), нарежьте ветчину и наслаждайтесь чудесным вкусом. Вы сделали это своими собственными руками, не добавляя консервантов и прочей дряни. Получилось здорово. Изменить рецептв ы можете по своему вкусу. Главное, соблюсти несколько правил: резать не очень крупно. добавлять желатин. надежно фиксировать пленкой или рукавом для запекания. не снимать с ветчины "оков" ветчинницы несколько часов до полного охлаждения. Я свое мнение об этом приборе изменила, подружившись с ним. Теперь он незаменимый помощник на кухне.

Написать ответ