Еще одно уникальное изобретение недавно появилось у меня.Давно хотела и наконец приобрела витчинницу-эдакую штуковину для приготовления домашней витчины.Почему-то назвали "Белобокой!Хозяин-барин.Теперь дома едим вкусную витчину без химдобавок и красителей,сами видим и знаем из чего готовим,получается очень вкусно.На бульоне,в котором варим еще можно приготовить суп и др.Изготовлена ветчинница из нержавейки,при помощи пружин она выступает в виде пресса,что при варке мясо делает прессованным.Мясо уваривается,а за счет пружин прессуется.При помощи ветчинницы можно готовить разные блюда в виде ветчины,добавлять грибы,овощи,по вкусу добавлять специи.Короче фантазии по приготовлению нет предела,хотя приложены рецепты.Цена доступна,но у всех разная ,от 600р до 1000.В емкость помещается 900г мяса. Мы готовили куриную с добавлением грибов и овощей и из свинины со специями и морковью,получилась такая вкусная бужининка..Хочу еще одну купить,чтобы готовить одновременно больше,быстро съедается. Рекомендую посмотреть ролик Витчинница"Белобока"