Получается колбаса без химии
Приготовление ветчины мною было освоено еще с помощью молочного пакета.Иногда можно себе позволить такую шалость)
На данную покупку меня сподвигла подруга,показав мульон хвалебных отзывов в сети.
Ну да,купила...первая проба-все по инструкции.Кило куриного филе,чем-то там приправленное.В духовку.Все по минутам)
В итоге,вытекший сок пригорел по всей поверхности ветчинницы,оттирала,чтоб привести в более-менее приличный вид еще два дня.
Ветчина-ну да,получилась.Съели в два присеста.Не сказать,что вышло что-то более,чем мясо с приправами.Я его отлично могу приготовить еще несколькими разными вариантами,не обязательно изображать форму батона.
В общем,не знаю.Я девушка занятая,времени в обрез.А покупать для ветчинницы филе или срезать его с костей самостоятельно, возиться с приготовлением,а затем с помывкой,ждать,пока все спрессуется и остынет...Это ж целый ритуал.Кого он радует-дело вкуса.А лично у меня ветчинница пылится.И ведь не подарить никому уже,видок не тот)А ведь все-по инструкции!