Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города
Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом
Очень люблю Нетуллу. Это невероятно вкусная ореховая паста. Ее можно применять в качестве начинки для блинов, бутербродов, круассанов. Но к сожалению Нутелла является дорогим продуктом для средне статистических семей. Поэтому, я хочу вас познакомить с рецептом, благодаря которому вы сможете приготовить Нутеллу в домашних условиях.
Ингредиенты:
Соединяем муку, какао и сахарный песок. Постепенно вливаем молоко и параллельно перемешиваем, что бы не образовались комочки. Ставим эту смесь на меленький огонь и доводим до кипения, при этом постоянно перемешиваем, что бы не подгорело и не пристало ко дну. Далее добавляем орешки (предварительно измельчить) и масло, солим. Варим до загустения, на меленьком огне, обязательно перемешивая.
После приготовления ее нужно остудить и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита).
ВАША НУТЕЛЛА ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГАДКИЙ СПРЕД ПРИКРЫТЫЙ СЛАДОСТЬЮ.
ОН ДОЛЖЕН СТОИТЬ КОПЕЙКИ. КАК НЕ ПОЗОРНО ВЫПУСКАТЬ ТАКОЙ ПРОДУКТ И РЕКЛАМИРОВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ПУСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ САМ ЕГО ЕСТ.
Достоинства:
Я как и все женщины в мире большая сладкоежка.А что женщина больше всего любит-конечно шоколад,во всех его видах,формах.Помню в детстве,мама покупала нам с сестрой шоколадную пасту Нутелла. Мы были от неё без ума.Такая вкусно пахнущая,тающая во рту паста, с добовлением орехов.Каждое утро,перед школой, мама делала бутерброды с Нутеллой, которые запивались чаем с молоком или какао.Но вкуснее всего было есть пасту просто так,без ничего,ложками, и даже пальцами! Замечательное время-детство! Став мамой сама покупаю доче Нутеллу,которая ест её как ложками так и пальцами! Дочке нравиться приятный вкус,шоколада, а не заменителя, запах орешков,который присуствует.К детям с любовью!
Достоинства:
По-моему, это первая шоколадная паста, которая появилась в России и даже когда появились другие марки, она была более оптимальной в соотношении цены и качества! Еще в школе бутерброды с этой пастой были самым вкусным завтраком. По-крайней мере благодаря ей меня не приходилось уговаривать завтракать, так как завтрак в то время воспринимался как наказание, из-за которого приходилось просыпаться на 15-20 минут раньше. Сейчас мои племянники, так же как и я когда-то, обожают завтракать бутербродами с этой пастой, хотя выбора стало значительно больше (мюсли, йогурты, всякие готовые завтраки)...
Вчера купила большую банку шоколадную пасту "Nutella", купилась на акцию, потому что 630 граммовая банка стоила 220 рублей. Сама к таким вещам отношусь равнодушно и не люблю сладкое, а вот сын любит. После техникума чай попить с шоколадной пастой - самое то. Намазать на батон или булочку, запивать чаем или кофе, даже на завтрак очень даже ничего. Но есть большое "Но"...
Изучив состав шоколадной пасты "Nutella" я немного расстроилась, ведь он не внушает доверия. Эмульгаторы, ароматизаторы, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко и т.д. А что же здесь натуральное?! Открыв банку шоколадной пасты "Nutella" сразу почувствовала резкий запах какао и ореха - это ароматизаторы, начинаешь намазывать на хлеб, а паста как пластилин, неравномерно намазывается на батон. Сразу возникла мысль: а может это подделка?! Но на этикетке написано "Изготовитель: ЗАО "Ферреро Руссия". Продукт произведен в соответствии со стандартами качества компании Ferrero" А производится он во Владимирской области. Напрашивается вопрос: Действительно ли производится в соответствии со стандартами? Или производитель лукавит, что изготовлено по итальянским технологиям... Много вопросов возникает: мы снова платим за бренд? Почему теряет марку такая известная компания как "Ferrero".
Покупать или нет решать каждому из нас, но я бы не советовала шоколадную пасту "Nutella", который изготовлен во Владимирской области. Изготовители явно не придерживаются стандартов во время производства шоколадной пасты "Nutella", тем самым ставят под сомнение качество пасты.
Достоинства:
Недостатки:
Мое знакомство с Нутеллой началось давно и теперь это уже любовь до гроба, как говорится. Ну это просто нечто! Такая вкуснотень, что я лично с трудом сдерживаю себя, чтобы не съесть всю банку за раз. Потому что начинаешь вроде как намазывать ее на батон, а потом понимаешь, что батон уже давно съеден, а ложка уже давно в одиночку бомбит банку))) Вкус потрясающий, ни одна российская паста и тому подобные крема не сравнятся с ней, им даже рядом не стоять. Так как Нутелла, все-таки недешевый продукт, то я попробовала вместо нее купить нашу Аленку, так пожалела, что просто выбросила деньги на ветер. Никакая другая паста ее не заменит по вкусу!
Цена действительно очень высокая, но оно того стоит. Самая вкусная паста из всех, что я пробовал
И опять я про цены. У нас один маленький родственник прямо обожает эту Нутеллу, дочка у меня тоже любит, но я не часто покупаю из-за аллергии ( там и орехи, и шоколад - все чтобы сыпь вылезла). А вот ему иногда покупаем. Так в этот раз купила и не могла не заметить, что цена на 50 рублей стала дороже.
Кстати, мне тоже не нравится ее приторность. Но последнее время стали употреблять ее со сливочным маслом. Сначала масла на кусочек хлеба,а потом сверху Нутеллу. Получается более сытно и не так приторно. В составе ни чего мега страшного не нашла - эмульгатор не очень понравился, да ароматизатор идентичный натуральному ( то есть искусственный) "Ванилин". Хотя не вижу смысла продукт в составе которого есть какао и орехи еще и ароматизировать. В целом, у иного шоколада все страшней.
Нутелла нравится вкусом, так как пока еще не встретили мы какую то более дешевую пасты,но чтобы еще и такую же вкусную. Чаще всего в дешевых вариантах как раз много растительных жиров и почти полное отсутствие орехов.
Недостатки:
Всем привет.
Хочу обратить ваше внимание только на 2 вещи .
Первое это калории, на сто 100 что это около 4 ложек 530 калорий. А вы знаете сколько калорий может переработать ваше тело?
Второе это 56 грамм углеводов а если по русски сахара на сто грамм продукта.
И это вы хотите дать детям или себе?
Начиная утро с завтрака который состоит из большого количества углеводов приводит к гипер активности и во вторых вы весь день бегает е за перекусами. Дополнительно пишите мне на мой Емайл.
жутко сладкая, калорийная и с растительными жирами ( а что сейчас без них((() НО! нуттела НЕ содержит трансжиров. а вот другие массы их имеют до 60 процентов состава. и не путайте растительные жиры с трансжирами.
Достоинства:
...как быстро летит наше время. дни сменяют друг друга, с сумашедшей скоростью унося наши самы лучшие годы далеко-далеко. и мы уже взрослые дяди и тёти,которым нужно решать вопросы,создавать этот безумный мир...так быстро пролетело наше детство,когда всё кажется таким простым и безмятежным. но как приятно порой проснуться рано утром,когда за окном яркое солнце,совсем как в детстве...а на столе любимая мамочка приготовила для завтрака шоколадную пасту. именно Nutella
, именно в такой баночке,именно такая же волшебно-вкусная! всё как раньше-вкусно,радостно и безмятежно. все получится,все обязательно получится,пока с нами то,что делает нашу жизнь немного слаще!
Шоколадно-ореховая паста Nutella (Нутелла) нравилась мне в детстве. Когда она только появилась на прилавках магазинов, было очень интересно поробовать. Мы мазали нутеллу на хлеб, батон, печенье, ели просто так. Не скажу, что родители часто покупали нам ее, но иногда все же брали.
Сейчас шоколадно- ореховая паста Nutella (Нутелла) мне не нравится, слишком сладкая, приторная. Не брала очень давно. Хотя в магазинах часто вижу ее на полках.
Поддерживаю! Спред и добавки. Шоколада и орехов там НЕТ!!!!! ДЛЯ ДЕТЕЙ - ОТРАВА!!