Достоинства:
ооочень вкусный
Недостатки:
наверное
калорийный
цена
Один раз попробовав это чудо, я уже не могу остановиться. Сначала думала, что в нем много вредных консервантов. Вредность любого продукта я сразу чувствую на себе (то живот разболится, то печень, то поджелудочная). С киндером-пингви все иначе: сколько ни ем, все нормально, ничего не болит, не тошнит.
Обожаю нежный вкус этого пирожного. Люблю его есть, отламывая небольшими кусочками. Сам киндер-пингви состоит из молочного суфле, посередине которого располагается шоколадная прослойка. Все это покрыто тонким слоем бисквита и шоколадной глазури. Мне говорили, что есть еще и с кокосовой стружкой, но я таких не встречала.
Моя подруга пробовала делать киндер-пингви по какому-то рецепту из интернета. Скажу сразу, на киндер-пингви это мало похоже.
Заметила одну закономерность - чем это пирожное дольше пролежало в холодильнике, тем оно вкуснее. Не рекомендую есть немного подтаявший на жаре киндер-пингви, это не просто невкусно, это тошнотворно. Да и вообще большинство сладостей лучше принимать в пищу в охлажденном виде.