Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города
Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом
Достоинства
Удобно пополнять и ездить. Дешевле, чем за деньги.
Недостатки
Пропадают деньги со счета!
Подробности
Езжу в МО, пополняю в жд терминалах, это очень удобно. Стала замечать, что снимают деньги за несуществующие поездки. Например, утром доехала до электрички, заплатила по карте 44 рубля, остаток 78, проверила остаток в терминале, положила 100 рублей. Получается 178 рублей, есть чек. Приезжаю на работу, дай думаю проверю остаток, а там уже 134 рубля, т. е. еще минус 44( Захожу в историю платежей: написано, будто бы я сегодняшнего числа в 00-00 совершила еще одну поездку. Бардак! Кому жаловаться? И это не в первый раз уже! Вот тебе и скидки за поездки. Получается, скинут два рубля, а после обманут на 50(((
Достоинства
нет плюсов, одна головная боль
Недостатки
жулики
Подробности
Купила карту, оказалось что она со списанными средствами, обратилась в службу поддержки, попросили написать заявление от руки приложить чек, написала. Все бесполезно деньги так и не вернули. Просмотреть затраты за весь период нельзя первые месяцы куда-то пропали. Положила деньги- по моим подсчетам, деньги должны были еще быть, а они почему-то списались. Жулики, все надо контролировать.
Я как все, выхода нет. Заставили и навязали зачем-то карту "Стрелка", говорили, что она облегчает жизнь и оплату за проезд. За те два года моего использования "Стрелки" я на себе ощутил все эти облегчения.
"Стрелка" сразу облегчила мой кошелек на 200 рублей, так как за её типа аренду нужно внести именно такую сумму, которая разбивается на две: 120 рублей - сама карта и 80 рублей на счет идёт.
Но 80 рублей – мало, поэтому "Стрелка" тут же облегчила кошелёк ещё на пару сотен.
Я слышал и читал много отзывов про "Стрелку", особенно, про её несрабатывания. Но у меня такой проблемы никогда не было. Сколько по ней ездил, ни одной технической проблемы со стрелкой не возникло.
В целом, карта как карта. Магнитная полоска, номер карты, необходимая контактная информация для решения проблемы – всё это указано на самой карте.
Как видно на фото, карта "Стрелка" у меня без штрихкода, хотя у всех моих знакомых она со штрихкодом. Почему – не знаю, но главное, что "Стрелка" работает. Свой номер карты я замазал, чтобы на всякий случай, мало ли чего.
Официальный сайт "Стрелка". Личного кабинета на официальном сайте "Стрелки" у меня нет, а потому я периодически звоню в их Службу поддержки с целью узнать баланс своей карты. Служба работает хорошо, ждать операторов никогда не приходилось: отвечали всегда оперативно, давали всю запрашиваемую информацию. Баланс можно узнать и в терминалах "Сбербанка", но через терминал я так и не понял, как вывести этот баланс, так как он всегда мне писал 0 рублей, хотя средства на карточке были.
Пополняю я баланс на карту "Стрелка" через "Евросеть" или "Связной", ведь комиссию в салонах не берут.
Какая выгода же от неё? Проезд без карты "Стрелка" стоит сегодня (май 2016 года) 43 рубля, а по карте "Стрелка" – 30 рублей. Плюс по ней дается скидка за какое-то количество поездок в месяц, но я этого количества никогда не набирал.
Экономия есть, однако…
До введения в обиход "Стрелки" проезд так и стоил 30 рублей (то есть, тогда "Стрелки" не было, и поэтому он стоил дешевле). Получается, что карта "Стрелка" – это всего лишь вытягивание денег с населения, потому что даже у меня бывают случаи, когда на карте закончились деньги, а пополнить негде, и приходится платить за проезд почти в два раза больше. А в дострелочные времена этот проезд стоил бы минимально.
Таким образом, я даже не знаю… С одной стороны, я рекомендую карту "Стрелка" для частичной экономии бюджета. С другой, никакого удобства она не вносит, а так или иначе всё равно за проезд придется платить больше, чем в дострелочные времена. Лично я выгоды от карты "Стрелка" не ощутил, да и смысла в ней не вижу. Но ничего не поделаешь: приходится пользоваться.
В феврале приобрела карту стрелка. Совершила более десяти поездок, а стоимость проезда как была двадцать восемь рублей за поездку, так и осталась, хотя обещали уменьшение стоимости после каждых десяти поездок. Спросила у кондуктора автобуса, почему стоимость проезда не меняется, а кондуктор ответила, что карта стрелка это лохотрон. Теперь ощущаю себя лохом, попавшимся на рекламу.
Достоинства:
Пока не нашёл
Недостатки:
Очень плохо
Живу в Подольске, продаётся эта чудо карта в одном месте, у станции, но продают её с 9.00-19.00, соответственно не успеваю её купить. В разрекламированной евросети не продают и не ложат на карту! в троллейбусах тоже не продают, вот и приходится ездить за 40 рублей в городском транспорте(вместо 28) или на маршрутке, что дешевле за 30
Самое ужасное по чему мне приходилось ездить!!!!! Служба поддержки это вообще КОШМАР!!!! Обратилась в службу поддержки 20 февраля, мне перезвонили 9 марта!!!! Ответ на мой вопрос мне не сказали, они просто не знают почему карта не работает!!!! И знать не хотят!!!!! За год использования картой поездить по ней почти не пришлось, самое стандартное не читается у водителя. В итоге после года использования разъяренный водитель (видимо я не одна такая которая стаяла над душой водителя и ждала пока моя карта отразиться на экранчике у водителя) практически бросился на меня с кулаками так что я еле успела выскочить из маршрутки!!! Во всем произошедшем я считаю виноваты создатели этой карты, они не хотят ее обслуживать и нести ответственность за то что создали!!! Люди не берите эту карту!!!! Обман да и только! Да и скидка накапливается месяц, а потом сбрасывается и копи заново! Если система не глюканет раньше! Деньги тоже с нее у меня пару раз просто пропадали, проверяю баланс, показывает 200 рублей остаток даю водителю ее у него не проходит, захожу на сайт проверить что мне показывает баланс -18 рублей!!! Как такое возможно я не понимаю, глаз да глаз за этой жутью под названием стрелка!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Очень редко работает корректно
Карта часто "глючит", кондукторы психуют, как-будто моя вина, что она не всегда срабатывает. Но это все мелочи, а вот мобильное приложение ужасное: уведомления приходят с опозданием на сутки, сложно пополнить баланс с привязанной карты, так как эта функция часто бывает недоступна; часто "виснет" и пр. Ни одного хорошего слова в адрес приложения не нахожу.
Картой "Стрелка" пользуюсь уже полтора года. За это время, лично у меня, проблем с картой никогда не возникало, хотя пару раз была свидетелем скандалов в автобусе из за этой карты. Но речь обо мне)
Карта стрелка
Карта сэкономила мне немного денег. На данный момент мой проезд наличкой составляет 78 рублей, а с карты 67 в среднем. т.е. я экономлю примерно 350 рублей в месяц. Мало, но приятно)
Но главный для меня плюс, что карту можно пополнять прям в телефоне( либо в приложении "Стрелка", либо в приложении банка), с банковской карточки. Потому что у меня часто так бывает, что нет налички в кошельке.
Итог: карта удобная и выгодная. Если Вы живете в подмоковье, то Вам эта карта пригодится.
Купила карту стрелка и почти сразу начались сбои. В автобусе работала хорошо, а в маршрутке с 4-5 попытки. Через несколько месяцев такая же фигня началась и в автобусе. Кондуктор не может карту пробить и требует оплаты проезда! При мне у женщины с карты списали 120руб. и это за 1 поездку, кошмар! Карта не срабатывает если денежные средства на ней впритык, т.е. если проезд по карте стоит 30 руб., а у меня на счете 31 руб. она не сработает потому что должен оставаться остаток
После 10 поездок проезд должен подешеветь на 2 руб, но этого не происходит. Только на 12,13,14 и т.д. поездку стоимость проезда может подешеветь. Накопленная скидка обнуляется в начале каждого месяца. Хорошо хоть деньги не сгорают.
Достоинства:
Когда срабатывает поездка стоит дешевле, если просто покупать билет
Недостатки:
Часто не срабатывает, приложение не обновляет информацию
Первая моя карта Стрелка, приобретенная у кондуктора в феврале 2016г. срабатывала только раз на 7. Не у всех кондукторов хватало на это терпение, соответственно я платила по полной стоимости, да еще и выслушивала от кондуктора свой арес. Ее я с трудом, но сдала. То есть поменяла, опять же у кондуктора. Очень долго не переводили остаток денег. Новая карта всегда срабатывает, но ты никогда не знаешь, сколько денег на ней осталось, потому что приложение не обновляет эту информацию! А если у тебя нет налички в этот момент с собой, то тебя еще и ссаживают с автобуса.
Хотел оплатить транспорт, как привычно - а тут водители 177 (21.07.2018г) и 567(29.07.2018) маршрутов (Автолайн Мытищи) объявили "а мы больше не принимаем карты".
Ответ из Стрелки (куда я обратился на ИХ сайте):
В доме уже три стрелки.1купила ребенку,прослужила около месяца и размагнитилась(не читается).2купила другую,пользовались пока не узнали,что детям положена спец.школьная карта.Живем на Сходне,поэтому для оформления пришлось ехать в Химки.Потратила время,съездила,чего не сделаешь ради ребенка.3.Школьная карта проработала месяца три-четыре и опять размагнителась.Опять надо ехать в Химки и кому-то что-то доказывать. Вспомнила о карте 2,на ней оставались деньги.Она тоже мертвая.Иток:дома три стрелки.ребенок ездит за наличные.Спасибо контролерам за понимание:ни разу не высадили ребенка.Деньги на карту приходили с большой задержкой.Пополнил баланс,сел в автобус,а на счету нет дннег.Неужели нельзя сделать сразу качественный продукт.А то хвалится,что продали миллион.Так у меня целых три и в пору идти за четвертой.Это нормально!!!ПРИМИТЕ МЕРЫ!ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬ НАШИ НЕРВЫ!!!ТАК И ХОЧЕТСЯ СТАТЬ"ЗАЙЦЕМ"!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО МОЙ ОТЗЫВ ПРОЧТЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ.УВАЖАЙТЕ ПАССАЖИРОВ И ЗАБОТЬТЕСЬ О НАШЕМ КОМФОРТЕ.Я ХОЧУ ЗАОДИТЬ В ТРАНСПОРТ И НЕ ТРЯСТИСЬ ОТ ПРИБЛИЖЕНИЯ КОНДУКТОРА!!!
Достоинства
Когда была система скидок, то было очень выгодно ездить Не нужна наличка Пополнять можно без комиссии через сбербанк онлайн
Недостатки
Не предоставляется обещанная скидка с каждой 11-ой поездки в 2 рубля по вине перевозчика Теперь карта по сути и не нужна. Надо теперь ехать писать заявление и сдавать карты.
Подробности
Начала пользоваться стрелкой с августа 2015 года. Все было хорошо. Скидка на 2 рубля с 11-ой поездки каждый раз предоставлялась. Проезд доходил до 20 рублей (до 18-и рублей не было, мало поездок совершала). А с ноября я узнаю новость... Наш перевозчик ООО "АвтоКарз" отменил скидку на поездки. И теперь все поездки по 28!!!! рублей. Независимо сколько в месяц проедешь 2или 32 поездки. Что это такое???? Разве не должны быть ЕДИНЫЕ!!!! условия перевозки по данной карте? Тогда в чем же ее смысл? Мне в службе поддержки "Стрелки" сказали, что это частный перевозчик и он сам устанавливает условия проезда. ЧТО ЗА БРЕД!!!! Так надо сделать так, чтобы у этого перевозчика не было возможности перевозить по карте "Стрелка". Вот тогда посмотрю сколько народу будет ездить у них по 40 рублей. В то время, когда маршрутка стоит 30 рублей. Я, к примеру, 100% пересаживаюсь на маршрутку. Так что поздравляю ООО "АвтоКарз" с минусом одного пассажира (точнее двух, еще мой молодой человек). Продолжайте в том же духе!!!
Карта стрелка была приобретена 10 ноября 2015, тогда и выполнена первая поездка.
08 декабря 2015 Была выполнена 14-ая поездка на автобусе. Стоимость ее составила 28 руб.
"Каждые 10 поездок, оплаченные картой «Стрелка», стоят на 2 рубля дешевле. Расчетный период учета совершенных поездок
начинается с даты первого использования карты для оплаты проезда и составляет 30 календарных дней."
Т.е. никакого перерасчета, начиная с одиннадцатой поездки, не произошло.
Мною были сделаны три письменных обращения на электронный адрес "Стрелки" и выполнен один телефонный звонок по поводу перерасчета стоимости поездок и возврата денежных средств, ответа на которые не последовало и нет до сих пор. А так называемый "Специалист" колл-центра сказал ждите своей очереди и вам ответят, у нас ооочень много заявок и ни ответа, ни привета.
Сегодня решил купить данную карту, т.к. был в Евросети. Итак, на самом деле задумка отличная,безналичный расчет. Кидаешь на карточку определенную сумму, и все. Не ищешь мелких денег,чтобы дать без сдачи кондуктору.Сейчас ведется активная реклама этой карточки. Висит реклама, плакаты.Но я считаю, огромным минусом , то, что теперь они заставляют покупать эту карту, ибо они повысили цену на проезд в автобусе! 40 рублей без карточки, 28 рублей с карточкой..Мда уж, хороший способ заставить купить эту карточку. Ну вот я и тоже решил сэкономить. Итак,действует она только в автобусах и маршрутках "МОСТРАНСАВТО" , то есть на частных маршрутках вы не сможете расплатиться этой карточкой. Благо, автобусы у нас часто ходят.Был я значит рад этому, есть карточка - значит буду экономить.Но нет.. Рано радовался. Подъехала маршрутка "МОСТРАНСАВТО" , и я начал расплачиваться этой карточкой..Но..Почему то индикатор не принимал мою карточку.. Странно? Водитель уверяет, что это у нас с карточкой проблемы,а его индикатор в полном порядке, и сказал,мол идите на автобус и попробуйте. Пошли на автобус, кондуктор пробил без проблем. Но я заметил, что у другого человека карточка не пробилась.. То есть она работает через раз получается? Система не доработана до конца. Я надеюсь,что они исправятся и все будет работать исправно. 3 за хорошую идею. Я все-таки рискну порекомендовать покупать эту карточку. Также есть личный кабинет, там можно посмотреть историю оплаты этой карточкой.Удачи.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Привязка к городскому транспорту за очень сомнительную выгоду
Подробности
Это какой-то кошмар. Пополнить баланс- вечная проблема.
1. В Евросети пополняют только наличкой и деньги приходят далеко не сразу.
2. Мобильное приложение постоянно висит, впрочем пополнить с компьютера тоже не просто (сегодня билась целый день-нет ответа)
3. В автобусе часто карта не читается.
Ещё прикол: ехали в атобусе с мужем, у него не оказалось денег на карте, так я своей за него не смогла заплатить (нельзя).
карта стрелка -АФЕРИЗМ!!! Карты не работают, валидаторы не работают, списываются большие суммы за проезд. Техподдержка это сборище имбецилов. Люди не берите эти карты. Нервы дороже!!!
Карта полный обман и развод у меня с карты каждый день снимали по 48 рублей. Хотя я и не ездила. Деньги утекали как вода с карты. Не кому ее не рекомендую.
Достоинства
нет
Недостатки
дороже, сложная процедура возврата
Подробности
Сегодня в кассе ЦППК отказались записывать абонемент на старую абонементную карту, сказали что больше не действуют и надо покупать Стрелку за 80 руб. Т. е. залоги за три старые карты пропали (требуют чеки). Доверия к этим жуликам больше нет, поэтому теперь куплю московскую Тройку за 50 руб, она дешевле и проще процедура возврата денег если станет не нужна, по Стрелке залог возвращают только на банковский счет.
Достоинства:
Экономия, удобство
Недостатки:
Сбои в расчете скидки, действует не во всех транспортных средствах, не везде можно пополнить
С появлением транспортной карты "Стрелка" проезд стал обходится дешевле, при чем я езжу очень часто и это увеличивает мою скидку с каждой десятой поездкой. Но не совсем удобно то, что не везде эту карту можно пополнить. Электронным способом наоборот все проще, можно привязать банковскую карту и пополнять в любое удобное время. Главным минусом является то, что так как сервис еще достаточно новый бывают весьма неприятные сбои. Например, скидка после каждой десятой поездки должна доходить до двух рублей (22,32,42 у всех своя) и потом обновляться. Но из-за сбоя может дойти до 56 и снова обновиться, то есть скидка теряется, что не очень приятно. Сервис на жалобы реагирует достаточно медленно и не производит перерасчет.
Достоинства:
Удобство
Недостатки:
Иногда глючит
Как только появилась - жутко бесила. Не всегда деньги приходили оперативно. Не всегда срабатывала и глючила. Сейчас, вроде, наладили. Теперь работет более-менее стабильно
Если у Вас есть свободное время и нету проблем, то карта "стрелка" именно для Вас!
По работе приходиться ездить в Зеленоград и дабы с экономить время, преобрела себе эту "чудо" карту, вначале я её нигде не могла купить, видно кто-то меня предостерегал, от этого опрометчивого шага.
Но я оказалась упрямее(((
заплатив 200р, 80 залогом и 120 на карту, сразу закинула 500р.
С самого первого дня, не разу ей не воспользовавшись, потому что карта не исправна и не одна служба контролёры, кассиры и прочие не смогли мне ничего внятного объясненить и вообще, когда на кассе тетка-кассир увидела, что я со "стрелкой" состроила такую гримасу, будто я её прошу положить мне на карту её кровные деньги...
Да и в службе поддержки, я не услышала желаемого объяснения...
Самое главное положенные мною средства, даже если бы карта работала, я в любом случае не смогла бы потратить на дорогу, потому что , ей невозможно оплатить проезд, а записать на неё можно только пару билетов и все равно кассы или автоматы и никакой экономии времени...
Чувствую, что это ещё не весь ужас, который я испытала, впереди ждёт возврат карты и денежных средств...
Я не так давно переехала в Московскую область, но уже оценила преимущества карты «Стрелка». Во-первых, уже с первой поездки стоимость проезда снижается, если за наличный расчет она составляет 46 рублей, то по карте «Стрелка» 31 рубль. Во-вторых, она действует на так называемых нерегулярных маршрутах, но, к сожалению, скидка на них предоставляется. В-третьих, удобное мобильное приложение: с помощью телефона или планшета можно легко узнать баланс карты и пополнить его с помощью банковской карты. Из минусов, как я уже сказала, скидка предоставляется только на так называемых регулярных маршрутах, на других она не предоставляется. Лично я не сталкивалась с тем, чтобы на каком-либо маршруте не принимали карту, но в том случае если баланс карты ниже определенной суммы (точно не помню, по-моему, около 20 рублей), то после пополнения нужно ждать около 20 минут и только тогда карта снова становится активна. Я много слышала о том, что после попадания воды на карту могут возникать проблемы с ее использованием, но мой опыт показал обратное.
Привет всем.Прочитала отзывы о карте Стрелка.До недавнего времени даже подумать бы не могла что может списаться поездка с другой датой и т.д.Начну с начала.Я работаю курьером в Подмосковье.Город Долгопрудный.Графика работы от...и до...нет.Есть заявки,еду в Москву или по городу,Соответственно поездки оплачивает работадатель.Точное число не скажу,но в январе в начале мне дали карту стрелка и пополнили при мне на 1000р.По началу все было хорошо,ездила и ничего не замечала.С марта месяца я начала замечать что снимаются деньги.Я несколько раз ездила по своим делам оплачивая картой,думала потратила.Пополнила счет,не проходит и недели денег нет.хотя поездки максимум 2 до Речного вокзала,это если даже по 60рэ будет 120.а у меня на карте должны были быть денег рублей 800.Спросила на работе не сохранился ли конверт,чтоб зарегистрировать,мне ответили что нет(((.И вот в пятницу 08/04 нужно ехать в Москву,а у меня на карте 17р.Пришлось платить наличными.Вот,как я объясню начальству что с карты изчезают деньги,кто мне поверит?(((