Достоинства:
- характерный вкус "Каберне"
Недостатки:
- крепленое
- спирт ощущается в послевкусии сильнее чем нужно
Подробности:
По моим ощущениям, как порядка 14-15%. Это не потому, что оно такое крепкое, а видимо изготовлено с добавлением спирта - не из первого отжима, а может даже из третьего, когда приходится добавлять дрожжи и спирт, чтобы вино бродило. И тогда у вина более ощутимый привкус спирта остается.
Ну в общем дома когда такое делали, всегда считали его вином : ).
Может в другой партии/бочке вкус будет другой.
Из-за этого довольно ощутимого привкуса спирта в послевкусии мне понравилось меньше, чем их же вино - Вино полусладкое белое Кубанский винодел "Мускат" .
А так по вкусу - вкус хороший, характерный для этого вина, хорошо сочетается с большинством блюд. Ароматизаторы я не почувствовала.
Может они и есть, но в небольшом количестве. Я же не профессиональный дегустатор : ).
Правда когда хотела попробовать еще через пару дней это вино, оказалось, что муж уже всё выпил : ))).
Извечная моя проблема - 2 глотка сделаю, через неделю хочу еще вернуться, а уже нет ничего : )).