Достоинства:
- хорошее вино к баранине
- послевкусие
Недостатки:
Сделайте маленький глоток, закройте глаза и послушайте, что скажут вам ощущения.
Мои ощущения были такими, что на языке горели маленькие угольки. Возможно, это от перца, что входит в состав; табачного вкуса я не почувствовала.
А может быть, эти сложные сочетания специй, джема, табачного листа, мокко и других составляющих давал ощущения легкого пожара и легкого головокружения. Вино не показалось мягким, обволакивающим. Оно "острое", если так можно сказать о вине. Мы попробовали его с заливным из языка, но, думаю, оно хорошо к горячей баранине в любом виде, сыру.
Это вино может "убрать" ощущение жирности. Интересно понаблюдать за цветом вина. Оно может казаться красным прозрачным,
может становится более темным и густым. Это вино хорошо сочетается с осенью, наверное, подойдет к зиме. Это вино-согревает