Двух ступенчатый датчик остаточного нагрева "H" и "h". что означает выше 65 градусов, между 45 и 65 градусами, и если ни чего уже не горит то поверхность остыла ниже 45 градусов.
Интересный сенсорный регулятор мощьности нагрева, просто двигаеш по поверхности пальцем, а за ним бежит строчка интенсивности нагрева. или можно коснуться в определённом месте и температура установиться соответственно этой позиции.
Недостатки:
Опять же к недостаткам можно отнести те же сенсоры, всё таки когда вращаеш ручку или нажимаеш реальную кнопку, чувствуеш тактильные ощущенния. Сдесь с закрытыми глазами делать нечего!
Функция сенсоров устроена так что они слегка запаздывают, секунды на три... , нажал-держи! Это слегка разражает, но слегка! Если приспособится то всё работает на ура! Хотя есть капля дёгтя в этой бочке меда! Жена по неопытности поставилаэмалированную кастрюлю со сколотым дном, и в центре комфорки появилось неприятное , как бы сцарапанное углубление, этакий "Кратерок". Я думал всё Лоск испорчен! Однако после следующих проб, под уже НОРМАЛЬНОЙ кастрюлей чтото щёлкало, и после этого появились "пузырьки воздуха" как бы с обратной сторны стекла! А большой кратер по середине ИЩЕЗ! Исчез без следа! Фантастика, я честно ни чего не понял, как механическое повреждение, самолеквидировалось? Сначала заподозрил, уж не из пластика эта поверхность? Но это же бред, та высокая температура!
Мелкие пятнышки похожие на отслоившуюся плёнку остались и ни собираються исчезать, при чём это всё происходит на нижней правой комфорке! Ни чё не понимаю! ВСЁ нашёл причину "Пятнышек", женьщины на форумах объяснили! Это просто сильно припёкшиеся, тонюсенькие жировые пятна! И они ОТТИРАЮТЬСЯ при определённом усилии и настойчивости! Попробовал ПОЛУЧИЛОСЬ!
Комментарий:
Аппарат в общем очень хорош за свои деньги, но вот фокусы со стеклокерамикой меня напрягают... хотя процессу готовки не мешают, а являються исключительно визуальным недостатком, как будто капельки жира не оттёрлись...