Замечательная, вкусная рыба! Жарится быстро, мясо не жирное и не резиновое ( в отличии от зубатки). Процесс приготовления одного кг занимает не более получаса на одной сковороде, я жарю в простейшем кляре ( яйца, мука, стопка водки, приправы).
Тем, кто не ест эту рыбу по причине того, что где-то читал/видел/слышал о том, что её выращивают на отбросах, трупах, навозе и в грязной воде и т.д. хочется напомнить:
Любая речная/морская рыба так же питается мертвяком, червями и каками ( все что есть в воде), оттуда они получают питательные вещества и это - норма. Возможно следует отказаться от употребления любой рыбы, ведь ежегодно в мировом океане тонут столько людей, а после всяческих цунами, уносящих в море сотни людских и не только жизней, вообще опасно смотреть на рыбный прилавок.... И ведь морскую/речную воду никто не стерилизует!
Даже ваша любимая домашняя кошка/собака не побрезгует тухленькой мертвичинкой при первой возможности
Шампиньоны растут в навозе, что по факту - какашки.
Практически вся домашняя птица (куры, утки, гуси, индюки) повторно съедают свой кал, просто потому, что у них сравнительно короткая кишка, и не все питательные вещества успевают усвоиться, но боже мой, ЭТО ЖЕ КАКАШКИ!!! Может вы, товарищи брезгливые, и птиц теперь есть не будете? Про свинину промолчу. с такими темпами можно вообще от мясного отказаться и перейти на овощи.... Но, Господи, чем же удобряют овощи.... МММ? кто мне скажет?
Не порите чепуху, это обычная рыба, да к тому же безумно вкусная!