Достоинства:
Удобно, экономично, вкусненько, свежая рыбка
Недостатки:
Немного костей, много льда
На самом деле нет! В отличае от других рыб, тилапия мне очень даже поравилась! Костей было совсем немного, спасибо производителю, кожи не было, так что приготовить ее не составило труда) Способ рриготовлнния такой: посолиьь и поперчить филе рыбы с двух сторон и положить в духовку 180 на 20-25 минут. Та дам! Обед или ужин готов. Лучше всего ее есть с рисом и, конечно, макая в соевый соус. Так же рыбу можнообжарить в кляре, но так получится не очень пп) так что наша семья предпочитает первый вариант приготовления.
Фирму Agama мы выбираем за соотношение ее цены и качества. Это наиболее выгодный вариант покупки тилапии, ведь в большинстве других случаев, рыба с костями, не чищена и не свежа.