Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
Оказывается - всё большой минус.
Подробности:
Недавно я писала отзыв о приготовлении этой рыбки в духовке, а вчера прочитала отзыв о приготовлении филе тилапии на сковородке. Сегодня приготовила. Очень вкусно получилось.
Начала искать ещё рецепты приготовления этой рыбы. Когда искала, то наткнулась на совершенно другую информацию, а конкретно на то, что эту рыбу есть нельзя, также, как и пангасиуса.
Оказывается, что тилапия кушает всё подряд, также, как пираньи.
Её разводят даже в очистных городских сооружениях, потому что на ест даже отходы, все отбросы. То есть, она не может быть полезной, напичкана антибиотиками и гормонами. Производитель обещает нам качество, так как сертифицирует продукцию, а откуда эта рыбка приехала, никому не известно.
Также в этой рыбе опасное количество жирных кислот Омега, точнее пропорциональность относительно друг друга. Эту рыбу вообще нельзя кушать людям у которых больное сердце, сердечно - сосудистые заболевания, аллергия, астма, иммунные болезни.
Про кости, наверное, уже все знают, что их не в ручную убирают, а растворяют химическим раствором. Так получают филе.
Я пребываю в таком разочаровании, что теперь даже не знаю, что делать с приготовленной мной рыбой. Есть или выкидывать. Но покупать теперь точно не буду - гарантировано. Уж лучше, наверное, минтай покупать.