Если вы из России и не равнодушны к сырам и колбасе - то посещение обязательно!
Многоуровневая парковка есть (надо просто поискать), но она платная. На одну из парковок въезд машин на шипованной резине запрещён.
Надо быть морально готовым к тому, что вас могут обвесить и обсчитать. Это рынок, а не супермаркет. Хотя ценники есть везде.
Совет: надо сначала обойти ряды, присмотреться и попробовать понравившееся и затем вернуться туда, где понравилось больше. Дают пробовать везде и каждому из присутствующих на дегустации.
Не ведитесь на очереди - очередь не означает, что там лучше. Пожалейте времени. Это фишка Белоруссии-стихийно образующиеся очереди.
Покупаете сало и если любите с чесноком, то попросите сразу же ваш кусок им заправить.
Колбаса здесь намного вкуснее, чем в супермаркетах, а те же самые европейские сырые не намного, но дешевле, чем в магазинах.