Сразу хочу отметить что в сортах винограда и методиках изготовления вина я разбираюсь также как и в андронных коллайдерах. А именно - навскидку. Вино я оцениваю с точки зрения вкусно- не вкусно, не было ли отравления и т. д . - именно с потребительской точки зрения.
Еще в магизине консультант порекомендовала его к мясным блюдам, например, к шашлыку. Мясо мариновать было некогда, поэтому в ход пошла стандартная кура-гриль , распотрошенная дома перед походом в близлежайший лесок, где мы ее и сожрали
Вино действительно темно-гранатового насыщенного цвета. Только не спрашивайте, откуда в лесу взялись бокалы. Я извращенка и не могу пить вино из пластика. Поэтому таскаем стекло с собой )
На вкус оно плотное, насыщенное и терпкое. Заявленной крепости в 12% вполне соответствует.
Послевкусие какое-то травяное и бархатное. Металлического привкуса нет, посуду не окрасило.
Пьется вроде легко, но - оно хорошо под мясо ну или какую-нибудь питательную жирную рыбу. Если бы я его пила под фрукты и сыр - это было бы мучением.
Вино не вызвало отравлений, головной боли и прочих прелестей потребления алкогольной продукции. Это скорее "мужской" вариант, любительницы мартини и пина-колады пить его с удовольствием не будут.
Ввиду того, что оно достаточно крепкое и плотное, рекомендую подавать к нему мясные блюда. А калькуляцию рассчитывать так: одна бутылка на четверых.
В - общем, мне понравилось! На взятку подарить не стыдно, на стол поставить тоже не стыдно, своих денег оно стоит и оправдывает цену.
Рекомендую!