Привет!
Эти коржи я использую только для несладких блюд. В основном делаю рыбный пирог из консервов, яиц и моркови. Похожий рецепт есть на самой упаковке.
Можно вообще придумать, что хочешь - и мясной пирог сделать, или сладкий тортик. На любой вкус и фантазию.
Коржи всегда румяненькие и аппетитные.
Вот только состав какой-то стрёмный, мне показалось. Сфотографировать я не успела. Но если куплю снова, то сделаю это.
Вообще хочу научиться делать дома слоеные коржи. Надо набраться смелости А то цена не совсем маленькая, накладно получается, если часто делать.
В основном на работу мужу делаю - все в удивлении первый раз были от такого чудо-пирога
Если нет времени - очень выручает Наполеончик!