Comptroller твой онлайн ревизор

Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города

Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом

Коржи для торта слоёные «НАПОЛЕОН-Черока»

Все отзывы о компании Коржи для торта слоёные «НАПОЛЕОН-Черока» (18)
Оценки пользователей 8 10
 Категория: 
Товары
Отзыв о компании
Clawlieventereshed
17:20 27.11.2017

Достоинства:

Быстро

Недостатки:

Состав

Подробности:

Наипростейший рецепт приготовления торта «Наполеон» из готовых слоеных коржей Черока.

И главное, очень быстро – приготовление занимает действительно 15 минут, но лучше он становится, когда хорошеничко пропитается (ночь). Н вкус торт получается очень похожим на настоящий «Наполеон», но более хрустящим и рассыпчатым.

Способ приготовления торта предлагается на упаковке коржей.

Кроме, того из них можно приготовить и рыбный пирог из консервов, но я не пробовала его готовить, так как не очень любим рыбные пироги.

А способ приготовления торта «Наполеон» очень прост и могу его продемонстрировать: 
1. 1,5 стакана сахара, 2 яйца и 2 ст. ложки муки растираем

и добавляем 1 стакан молока

и ванилин

2. Полученную смесь ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до загустения. И охлаждаем. 
3. Теперь добавляем 350 гр. (я добавила 250 гр. ) сливочного масла

и взбиваем крем миксером до пышности.

4. Собираем торт: корж, крем, корж...

Всего в упаковке 6 коржей.

Я обмазала со всех сторон и верх кремом

и немного украсила цветным кондитерским декором.

А можно потолочь один корж и обсыпать крошкой верх и бока торта (как классический торт). Оставить торт на ночь пропитываться. Утром можно попробовать.

Получается около 850-900 грамм готового торта. 
Срок годности коржей 8 месяцев. Можно всегда их держать под рукой у себя в доме. Состав, конечно же, оставляет желать лучшего. Содержит консерванты, масло пальмовое и т. д. Производитель Тульская область, г. Алексин. 
Но на мой вкус – домашнего приготовления торт получается вкуснее. Рецепт торт "Наполеон" Но коржи Черока могут выручить, когда нет достаточно времени для приготовления домашнего «Наполеона», а очень хочется.

Стоимость коржей 68 рублей за 360 грамм. Плюс приготовление крема обойдется примерно в 60-70 рублей. Соответственно 1 кг такого торта выходит около 150 рублей. Получается не так уж дорого. 
В общем, советую попробовать. Может вам понравится.

Всех С Новым Годом!!!

Написать ответ