Очень понравилось марочное белое вино Киси. Бывает как сухое, так и полусладкое, производители разные. Самое дешовое (и, кстати, самое вкусное! ) было по 10. 5 лари, сухое, в обычном гастрономе в Телави. В Тбилиси потом видел не меньше 17 лари.
"По старой памяти" была цель попробовать и вспомнить вкус Цинандали, Гурджаани и Ркацители, которые часто пили в 80-х 90-х..
Цинандали теперь показалось рядовым вином, не многим лучше примитивной "Алазанской долины".
Гурджаани не попалось.
А Ркацители - хорошо, но очень разное, раз на раз не приходится, не было двух одинаковых по вкусу и аромату бутылок.
Так что Киси - теперь мой фаворит до новых "открытий" в мире грузинского вина. )))