Сушилка выручает меня круглый год. Летом и осенью сушу в ней овощи-фрукты-грибы-зелень, а зимой готовлю мясо и рыбу по собственному рецепту. С технической точки зрения "Ветерок" сделан очень продумано. Во-первых, запахи между поддонами не циркулируют и не смешиваются. В итоге яблоки не будут пахнуть лимонами, а мясо рыбой. Во-вторых, сушилка самый настоящий универсальный солдат, на 10 часов работы ей нужно всего 10 минут отдыха. В-третьих, предусмотрена функция автоматического отключения питания в случае перегрева. В-четвертых, все этажи после сборки четко зафиксированы, воздух не убегает. В-пятых, теоретически вес поддона должен выдержать вес до 1 кг. Но сделано это с большим запасом. Если действительно заполнить весь поддон продуктами в несколько слоев, то сохнуть они будут вечно. Быстрее получится все провернуть в несколько заходов, но выкладывая тоненькими слоями. Поскольку воздух идет снизу вверх, то имеет смысл на нижние этажи помещать самые сочные и самые толстые овощи и фрукты. Одновременно можно сушить разные овощи-фрукты, но температурный режим в этом случае надо устанавливать опираясь на самые нежные и тонкие, и помещать их на самый верх. После того, как они готовы и сняты, температуру можно увеличить.