Comptroller твой онлайн ревизор

Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города

Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом

Рыба Тилапия (филе)

Написать отзыв
 
Оценки пользователей 10 11
 Категория: 
Товары
Комментарии пользователей
Павел Лахтин
17:52 27.12.2018
На границе
23:28 12.12.2018

раньше покупала, варила ее и жарила, но она дорогая + лед - не выгодная 

запахов вони и других побочных вкусов не было, покупала в магазине рыбном - там сухая заморозка без льда

Pogorelova72
09:52 17.09.2018

Достоинства:

качество

Недостатки:

нет

Agama это недешево, но и качество очень высокое. На рыбе нет льда, кусочки целые, нет изломанных. Филе тилапии я запекаю 20 минут в духовке в фольге. Рыбу любит вся семья - именно тилапию. Она нежирная и не сухая - "золотая середина". Ну и по цене приемлемая.

Автор
19:53 28.08.2018

Очень люблю рыбу, но не нравится та, которая имеет много костей. Поэтому покупаю, в основном, филе, чаще всего беру тилапию. Меня эта рыба привлекает тем, что она уже без кожи, костей почти нет, а готовится она буквально за пару минут. Кроме того, вкус у тилапии приятный, а мясо не жесткое, как у минтая, а нежное, не волокнистое. Можно эту рыбу пожарить в кляре и просто в масле, сделать начинку для пирога.

Одно не нравится, так этот то, что зачастую найти тилапию в магазинах без приличного довеска в виде льда почти невозможно. После размораживания филе иногда выход воды составляет до 20%.

Брусниша
22:33 18.08.2018
adsky15blog
17:10 19.07.2018

Достоинства:

Удобно, экономично, вкусненько, свежая рыбка

Недостатки:

Немного костей, много льда

На самом деле нет! В отличае от других рыб, тилапия мне очень даже поравилась! Костей было совсем немного, спасибо производителю, кожи не было, так что приготовить ее не составило труда) Способ рриготовлнния такой: посолиьь и поперчить филе рыбы с двух сторон и положить в духовку 180 на 20-25 минут. Та дам! Обед или ужин готов. Лучше всего ее есть с рисом и, конечно, макая в соевый соус. Так же рыбу можнообжарить в кляре, но так получится не очень пп) так что наша семья предпочитает первый вариант приготовления. 
Фирму Agama мы выбираем за соотношение ее цены и качества. Это наиболее выгодный вариант покупки тилапии, ведь в большинстве других случаев, рыба с костями, не чищена и не свежа.

викторияRV
23:28 07.07.2018
Юлия
12:05 06.07.2018

Отзыв:

Вообще, рыба Телапия родом из Африки, а у ченые до сих пор спорят, вредна ли эта рыба или полезна. Но ведь всего в меру, я так считаю! Мне нравится телапия за свою жирность и сочность, мясо белое и нежное. Рецепт придумывать не нужно, можно просто посыпать телапию специями и запечь с сыром, будет сытное и нежное блюдо, как с гарниром так и без. Вкусно!!!

Jane_Sun
21:54 25.06.2018
Анжела Румпель
10:33 19.06.2018
Pcholka78
10:03 17.05.2018
doneir
23:40 14.04.2018
KSYASHA
07:22 10.04.2018
iren
13:44 09.04.2018

доброго дня,тилапию покупаю много лет,она очень полезная ,особенно деткам))) по поводу тушения ,получаеться просто супер вчера тушила в своей новой мв,могу поделиться рецептом: тилапия режеться на кусочки и укладываеться в мв ,сверху морковка тертая,лук порезанный кольцами или полукольцами,солю перчу,заливаю сливками и все ,режим тушения,пальчики оближешь)))раньше гововила на плите с майонезом вместо сливок,тоже очень вкусно ,но пригорает на плите ,да и для меня жирновато,т,к майонез не ем))

Лидия Фарахетдинова
08:37 18.02.2018

Тилапию впервые попробовала нескоько лет назад, тогда она показалась вкусной. Брала изредка домой, готовила. Но в течении последних пары лет не покупаю тилапию, вкус филе стал просто ужасный! Как будто его вымачивали в соде. А запах тоже не радует.

К тому же узнала о том, в каких условиях выращивают тилапию и теперь не покупаю ее вообще. Я лучше возьму нашу местную рыбу или минтай с мойвой, но только не тилапию!

Дарья
22:32 17.02.2018

не знаюкак на счет вредности, но ели ее тушить, то она превращается в желе ))) Когда первый раз сделала ее под маринадом...  потеряла рыбу.. ))))

Аноним491027
11:42 28.12.2017

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Пахнет хлором, першит в горле!

Купили 2 упаковки в Ашане. Обжарила, попробовала. Показалось, пахнет хлором. Сьела 1 кусочек, сильно запершило в горле. Сразу все выкинула!!!

upayogee jeevan
08:15 23.11.2017
Handolficeivest
20:33 13.11.2017
слюнявка
14:29 28.10.2017
Канализационный люк
13:28 26.08.2017

Это единственная рыба, которую покупаю для ребенка. Беру в Ашане замороженную - варю, жарю - очень вкусная и супер полезная в отличии от других рыб в этой ценовой категории.