Достоинства:
- Настоящее виноградное вино
Недостатки:
- Упаковку лучше употребить за одним застольем
Искал, чем бы разнообразить застолье при минимальном бюджете и решил попробовать вино в молочных пакетах. Оказалось, совсем не так уж и плохо, и делают его сербы из настоящего винограда без лишних добавок и ароматизаторов, даже танинная горчинка сохраняется, как у домашнего вина из дубового бочонка. Говорят, оно хорошо идет с блюдами из сыра и мяса. Я запивал жаренную рыбу – тоже неплохо пошло. Для меня, правда, упаковка великовата, на два – три обеда хватает. А сухое вино, как известно, выдыхается и грубеет, если не выпить его в течение пяти – шести часов после вскрытия бутылки. Но, если вы обедаете не один, и бокал можно поставить не только перед собой-любимым, до этого недостатка дело не дойдет. Короче говоря, для улучшения пищеварения и настроения – это то, что надо. И, что немаловажно, не разоришься, если, конечно, не пить его бочками – градус это позволяет.