Выпускается с 1888 года. Изготавливается из отборного винограда сорта Саперави, возделываемого в микрорайонах Телиани и Мукузани. виноматериалы выдерживаются не менее трех лет. Вино имеет темно-рубиновый цвет, ярко выраженный аромат и сложный букет, обладает высокой экстрактивностъю при болъшой вкусовой гармоничности.
Сервируется при температуре 10-12 С. Рекомендуется к холодным блюдам из мяса и рыбы, морским продуктам, копченостям и сырам.
Без претензий! только хорошие впечатления! может кому сухие вина и кислые, сладости не хватает, но мне нравятся! и я больше люблю красные вина, может потому, что вообщем и целом красный цвет и его оттенки люблю и воспринимаю хорошо...
Довольная. Снова пришла в закупку