Достоинства:
Недостатки:
- на одежде оставляет пятна
Красное вино годится под мясо! Об этом мне еще мой дед говорил. "Изабелла" не исключение. Как говорится, из какого винограда сей продукт сотворишь, то и имя носить будет. Покупать его рекомендую к мясу тушеному, лучше говядине или кролику, то есть к нежирному, тогда и желудок варить будет, и не так градусы в голову ударять. Но в принципе " Vinogor Изабелла" не крепкий продукт, поэтому мы его берем исключительно для женской компании.
Подруги из него варят грог, но с соответствующими приправами и апельсином. Можно чуть подсластить "Изабеллу", лучше медом, тогда к бисквиту бокал такого вина - самое то, особенно в холодные месяцы года.
Цена у "Изабеллы" как раз для меня, как говорится, живу по бюджету.