Достоинства:
- нежное
- вкусное
- не очень дорогое,
Недостатки:
Доброго времени суток всем пишущим отзывы на этом замечательном сайте и конечно же всем их читающим и оставляющим свои комментарии со своим личным мнение.
Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Мой отзыв сегодня будет посвящен , такому благородному напитку , как вино. А именно вину испанскому.
на нашем рынке и в наших магазинах в данное время очень большой выбор именно испанских вин. Есть вина совсем не дорогие, но среди них есть и вполне достойные. но есть и дорогие и элитные сорта такого вина. Каждый может выбрать по своему вкусу ну и конечно же по своему кошельку.
Испанские вина подразделяются в зависимости от срока выдержки.
Вина под маркой Ховен-самое молодое вино.
Крианса-следующая ступень вина, оно выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет.
Ресерва-это вино с выдержкой от двенадцати месяцев, это самый минимум и до трех лет. Больше всех пользуется популярностью, не только в самой Испании , но и в России.
Гран Ресерва_это наиболее старое и благородное , но и соответственно более дорогое вино. Оно выдерживается от двух до пяти лет.
Солнечный и теплый климат очень способствует развитию виноделия в этой красивой стране. Старинные традиции и новейшие технологии вполне способствуют производству качественных и благородных вин.
Это сухие и сладкие белые и красные и благородные розовые вина и безусловно игристые вина белые и розовые.
Практически все регионы солнечной страны Испании производят свои виды и сорта вина из винограда , который произростает именно в этом солнечном месте.
Например Каталония и Андалусия славятся такими сортами вин , как Пенедос_игристое вино с фруктовыми нотками, Приорат-вино с терпкими нотками, которое очень по вкусу изысканным ценителям вин.
Винодельческий район Наварра славится благородными и изысканными видами и сортами сухого вина.
Кастилия и Леон славятся такими сортами вин , как Аррибес , Бьерсо и Рибера дель Дуэро.
Родина сладких вин Испании это Андалусия. Засушливый климат этого региона способствует производству достаточно сладких вин с терпким и насыщенным. благородным вкусом.
Производится в Испании и благородное белое , достаточно крепкое вино Херес. Его крепость доходит до двадцати градусов и технология его производства особенная. Его выдерживают в особых дубовых бочках с использование особенных дрожжевых клеток, которые и придают вину крепость и изысканный вкус.
Красные испанские вина лучше всего сочетаются с мясом , мясными закусками или горячими основными блюдами из всех видов мяса:
- баранины
- свинины
- говядины или телятины.
- Можно его подать и к рыбе.
А вот белое вино лучше подавать с легкими закусками и десертами.
Попробуйте обязательно Испанские вина и насладитесь вкусом солнечной Испании.