Первый день был самым простым. Я приготовила целую кастрюлю салата - натерла сырую тыкву на крупной терке, добавила морковь, огурец, зеленое яблоко и пекинскую капусту. Немного посолила и сбрызнула соком лимона, оливковое масло использовала по минимуму. Это было моим завтраком, обедом и ужином. Перекусывала яблоками и апельсинами, пила зеленый чай. И, вроде бы, голода не ощущала. Это чувство пришло на следующий день, несмотря на то, что я приготовила блюдо посерьезнее - рисовую кашу с тыквой. Желудок казался пустым, требовал нормальной еды. К вечеру начала кружиться голова. На 3-й день в меню был легкий супчик, а вот слабость уже была нелегкая.
В общем, из положенных 2-х недель, я продержалась только 6 дней. Сбросив, всего-навсего, 1,7 кг. Потом еще неделю после этого испытывала дикое чувство голода и, естественно, все потерянное быстро наела обратно.