Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города
Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом
Заказала посуду Рондел-две кастрюли(керамическое покрытие и из стали) и по две сковороды из этой же серии. Все стало непригодным через пару месяцев. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Керамика темнеет, стальное дно покрывается пятнами. Пожалуй хуже не встречала посуды...
Были в хозяйстве разные сковородки. Но все они так или иначе постепенно умирали. Начитавшись про супер-пупер титановое покрытие решился купить сковородку Rondell "Champagne", с антипригарным покрытием (диаметр 24 см).
Сковородка использовалась только с пластмассовыми или силиконовыми лопатками (хотя покрытие якобы выдерживает металл). Мылась в основном в посудомойке (очень кстати зря, т. к. выяснилось, что разъедаются алюминиевые заклепки и дно). Использовалась сковородка не очень часто, т. к. есть еще и керамические. Плита индукционная. Самым суровым испытанием для нее очевидно стала жарка сухарей из хлеба. Умерла она меньше чем через год. Что с ней стало можно увидеть на фото.
Подобная сковорода отлично подходит для любой кухни. Очень понравилось крепление ручки-надежное, клепочное. Сразу видно , что она профессиональна и предназначена для долгосрочного использования. На сковородах я уже зубы сьела.
Понравились и толщина дна внушает доверие. Еда готовится легко и не подгорает.
Доброго всем времени суток! На эту масленицу мы купили специальную сковороду для блинов Delimano. Это просто потрясающая сковорода, блины не прилипают, а как в рекламе съезжают прямо на тарелку. Я даже не пользовалась маслом. Трехслойное внутреннее антипригарное покрытие TriTitan с элементами титана, благодаря чему можно спокойно пользоваться металлическими лопатками. Очень удобная не нагреваемая ручка. На такой сковороде, даже у самой неопытной хозяйки не будет блинов "комом". Я очень довольна такой покупкой, теперь с удовольствием готовлю блины, могу их печь хоть каждый день. Стоимость данной сковородки 1700р.
Купила сковороду с покрытием ECO-NanoPlex, сначала была в восторге, жарить можно было практически без масла, красивая (цвет - шампань). Но после двух месяцев не интенсивной эксплуатации стала просто ужасно пригорать еда. Ни одной царапины, лопаткой пользовалась только деревянной (хотя можно и металлической). Очень жаль моих почти 3000 рублей, подаренных к ДР. Что теперь с ней делать? Если есть опыт, поделитесь пожалуйста!
После первого использования впечатление хорошее. Сковорода оптимального размера, в хорошем смысле внушительная - не тяжелая, но и не перышко. Ручка удобная, хорошо ложится в руку. Блины получаются ровные, не пригорают, без труда соскальзывают в тарелку. Рекомендую.
пришли в "5 элемент" покупать комплект кастрюль. Остановились на марке Rondell, кастрюли хорошие. Продукты не пригарают, и крышки - с дырочками(как дуршлаг) очень кстати, правда прорезиненные ручки - так, на троечку. Но продавец уговорил купить сковородку . Мол, такая хорошая, ничего не пригарает, а благадоря тому что дно в квадратиках -масло равномерно их заполняет - и мол никак ничего не пригарит. Купили. И тут началось, к ней пригарает ВСЕ. Еще появились внутри металические разводы(как ожог от температуры) которые не стираются, и самое обидное -что купили в два раза дешевле скороводку тоже с антипригарным покрытием Так там действительно все хорошо было. Поэтому не берите эту сковороду -деньги на ветер
Долго выбирали сковороду. В результате остановились не на самом бюджетном варианте серии мокко. Вот с какой проблемой я столкнулась: как ни старайся, тщательно отчистить сотовое дно посуды от остатков пригоревшей пищи не удается. Хотя сковороду использую не для жарки, а для тушения. Следующее блюдо готовится в буквальном смысле на канцерогенах. Не помогает даже долгое замачивание в средствах, а только нудное выковыривание острым предметом. (кстати использую ее не часто, но от постоянных "отскабливаний" покрытие в области "сот" реально стерлось до металла очень быстро).
Если кто-то из очень довольных этой серией поделится секретом отмывания буду благодарна. Вот если бы не было этого несчастного сотового дна, думаю цены бы ей не было: покрытие само по себе действительно достойное. А так, как говорит ревизорро - больше минусов, чем плюсов. я не рекомендую эту сковороду! : ))
Специально для жарки блинчиков купила маленькую сковородку Rondell. Мне понравилось, что к ней прилагаются рекомендации по уходу за посудой Rondell и рекомендации по использованию. Для меня эта информация была полезна. Сразу со сковородой купила и деревянную лопатку, но это не уберегло её от царапин, они всё равно появились. В принципе сковорода неплохая, но у неё есть, на мой взгляд, одна существенная недоработка. Сковорода неустойчивая, ручка перевешивает. И это очень неудобно! Поэтому для частого использования, как по мне, она не подходит.
Наверно для каждой женщины рано или поздно вставала проблема кухонной посуды, а в частности сковороды, к которой всё пригорает и прилипает. У меня этот вопрос систематически тоже появлялся.
Первым решением стала посуда тефалевская, но на вкус пища была иной и моим домашним совсем не нравилась.
Месяца два назад мама купила нам небольшую сковороду Rondell, чтобы делать поджарку или готовить для детей. Края у нее довольно высокие, что очень удобно и не пологие, а практически прямые. Очень важно, что можно пользоваться металлическими предметами, приготавливая на ней еду. Вкус никак не меняется, нет неприятных привкусов. Очень быстро и легко моется, покрытие не слазит. В общем одни плюсы.
Сначала такую сковородку приобрела моя мама. Я пол-года собиралась дойти до магазина, чтобы купить такую же. Очень нравится, что сковородка глубокая, большое дно. В такой сковородке можно не только жарить, но и тушить, например, рагу. Ничего ни разу не пригорело и не прилипло.
Также, неоспоримым плюсом является то, что можно пользоваться металлической ложкой при перемешивании или переворачивании пищи. Но, можно ли на самом деле? Через пол-года использования этой сковородки обратила внимание, что дно у неё всё поцарапанное и даже есть пару небольших сколов. Я в расстроенных чувствах. Отмечу, что мыла сковородку я жидким моющим средством и мягкой губкой. Никогда не пользовалась при её мытье абразивными моющими средствами и металлической губкой. Ножом по сковородке не резали и вилкой из неё тоже не ели. Неужели эти царапины от мытья мягкой губкой? А может быть, обещанная производителем возможность использования металлической ложки - это просто рекламный ход?
К слову сказать, сковородка фирмы Tefal с антипригарным покрытием прослужила мне намного дольше, прежде чем на ней появились первые царапины.
Да, ещё периодически отвинчивается винтик на ручке сковороды. Я его подкручиваю отвёрткой. Это мелочь.
Купила сковороду фирмы Rondell, сначала покупка радовала, но через некоторое время заметила, что покрытие внутри облезло. Пища при приготовлении стала пригорать. Категорически не рекомендую продукцию данной фирмы.
Купила такую сковородку. один самый первый минус это наклейки которые приклеены на такой клей что его не смогла чистить полностью, зато сковородка не царапается скребла жесткой губкой слой не слез и клей тоже, в деле поэтому еще не опробовала но наверно хороша сковородка.
Сразу с крышкой продается в отличии от других сковородок - получается очень выгодно и удобно. Подбирала себе сковороду для новой стекло-керамической плиты - было крайне важно, чтоб после нее на поверхности царапин не было. с этой сковородкой следов правда нет, хотя все-равно я ее на всякий случай чаще всего приподымаю, а не двигаю туда-сюда. Заметила так же, что намного меньше масла начала использовать - еда не прилипает, омлеты и оладьи легко отстают и переворачиваются. Тоже самое касается жареной рыбы в кляре и битков. На крышке есть дырочка, чтоб пар выходил - меньше конденсата собирается внутри и мясо получается зажарить до хрустящей корочки почти всегда. И как форму для выпечки ее использовать можно, пробовала уже шарлотку делать, пропеклась везде равномерно
Купил сковородку и успешно пожарил блины без масла (масло было только в тесте). Сковородка понравилась. По долговечности сказать не могу так как пользуюсь недолго.
Дно прямое. Наклейки со дна удаляются трудно, пришлось использовать вату и большое количество спирта.
Сковородка была затянута в толстую пленку, которая запаяна и сидит очень туго, как барабан. Со стороны дна ее подцепить очень сложно, надо протыкать спереди. Предупреждаю, пленка очень тугая и неэластичная, рвется резко, так что есть риск что рука с острым предметом пролетит и заденет сковородку.