Здесь основное фирменное блюдо – большие картофелины, запечённые в фольге. Их разрезают пополам и по вашему желанию могут замешать в этот картофель сыр с маслом, зелень с маслом, грибы или мясо. (Мы обычно берем на сыре с зеленью)
Затем можно выбрать по желанию те наполнители, которые вам положат на картофель сверху. Есть холодные и горячие. Мы, опять-таки, обычно берем закусочный, крабовый, грузинский или маринованные грибы. На одну картошку отлично умещаются три шарика одинаковых или разных наполнителей. Порции мне с лихвой всегда хватает, чтобы насытиться.
А вот в последнее свое посещение (видимо была особенно голодная), решила попробовать там еще вареники с брусникой. Вот они меня не впечатлили совсем. Очень кислые, аж челюсти сводило и какие-то все слипшиеся друг с другом.