Достоинства:
Недостатки:
- не верю, что это 60-е
- скучно и нудно
Друзья мои и читатели!
Как сказано в Библии, что кто скажет, что он есть абсолютная истина, тот от Лукавого. Я, друзья мои, не от Лукавого, поэтому не утверждаю, что мое мнение-это истина в последней инстанции. Это лишь мое мнение и только.
Вытянув ножки на диване после трудового дня. , я приготовилась окунуться в эпоху милых, полных надежд 60-х.
Сначала, в кардах появились три молодых человека, они стали кривляться друг перед другом, мне это напомнило смутно «Я шагаю по Москве» Михалкова… Затем какая-то поношенная крашенная блондинка в сорочке того времени очутилась в спальне с темноволосым мужчиной и, можно сказать, выпрыгнув из постели, начала плести интрижки…. Боже, как скучно… Потом мужчина уже стал к ней приставать в кадре, положив руку на то место, на котором обычно сидят... …Ну, все подумала я очередные «Улицы разбитых фонарей». Похоже, что не все фонари побиты…. Фильм сразу «слетел с крючка»
В фильме ЭПОХИ нет. Много нюансов, почему нет, но главная причина в том, что разговор и поведение не то. Вот енот, да не тот. Я не скажу, что современные художники не умеют снимать 40-е, 50-е, 60-е. Только это не касается режиссера Оптимистов Алексея Попогребского.
Слушайте, ну наберите СССР кино 60-х в интернете и посмотрите на жизнь того времени, благо фильмов снималось предостаточно.
Прекрасно получилась эпоха у режиссеров Ликвидации (Сергей Урсуляк) сериал Крик Совы ( Олег Погодин) КРИК СОВЫ
Потом, интрига…Ну все свалили в кучу! Несколько сюжетных линий. Мне было скучно.
Возможно, молодым людям интересно такое смотреть, а мне скучно. Меня хватило на первую серию, дальше продолжать не буду и вам не советую.
Общее впечатление:
Похоже, что на нашей улице фонари еще не все побиты