Всегда покупаю такие семена, имеются в виду такой фирмы. Вырастают очень длинными, и в меру упитанными. Они такие в меру оранжевые, цвет вообще идеально оранжевый. Зиму перезимовать у этих морковок получается без особого труда. Не гниют и мягкими не становятся, если держать в холодной комнате. Сочные на вкус и не сухие. Из них я готовлю запеканку, которая подходит и для самых маленьких детей.
Понадобится морковь вареная 500 грамм, манная крупа три столовые ложки, яйцо две или три штуки и сода, гашенная уксусом. Морковь вареную трем на средней терке и в отдельной миске взбиваем пару яиц, соду, можно и сахару чуть добавить, соли и манную крупу взбиваем все венчиком хорошенько. Теперь эту смесь перемешиваем с морковью. Ставим в духовку примерно на пол часа. Можно есть со сметаной.