Здравствуйте! Не так давно узнал от своего друга, бывшего работника "Золотой воблы", чем нас кормят и, что творится за кулисами. Я был в шоке и до сих пор не понимаю как ещё не подхватил в этом заведении какой-нибудь заразы! Работники, а точнее повара и официанты, работают с "левыми" мед. книжками, т. е. никто не знает есть у кого-либо бытовой сифилис или ещё чего! Повара готовят еду, из мягко говоря, не свежих продуктов. Если курица стухла, то её замочат в растворе и в лучшем случаи пустят на шашлык. Некоторые официанты перед тем как вынести посетителю блюдо, сперва попробуют его сами, залезая грязными руками в готовую пищу. На кухне море тараканов, готовых попасть в ваше блюдо. Про пиво и говорить не стоит, его часто, а особенно к вечеру, просто разбавляют 50 на 50 свежее и уже без газов утреннее пиво. Это только часть занавесы, что ещё творится в этом дешёвом заведении остаётся только догадываться! Ноги моей там больше не будет и мои знакомые вряд ли туда когда-нибудь ещё отправятся.