У меня достаточно стажа в спорт пите и могу объективно оценить состав. Читаем: На первом мести молочный протеин. Это хорошо, полноценный белок, жаль не указано концентрат (скорее всего, он дешевле, поэтому и постеснялись указать) или изолят. Второй в списке гидролизованный коллаген. Это модное название желатина. Дешевый "белок" из свиных шкур. Незаменимых аминокислот не содержит, для мышц бесполезен. Для суставов кстати тоже бесполезен. Не верьте сказкам. Третий ингредиент: Глицерин. Ну как бы просто добавка чтоб батончик не сох и легче было его замешать и сформовать. Ни вреда ни пользы. Четвертый ингредиент - соевый белок. Это лучше чем желатин, но гораздо хуже чем молочный или сывороточный протеин. И там ведь его совсем мало! Короче опять экономят на составе и пускают пыль в глаза. Ну и последнее синтетический заменитель сахара сукралоза. Вы любите синтетику и мало белка? Тогда это для вас! Почему мало белка! ? Ведь там аж 60 гр на 100 гр! Да, вроде так, но этож в большей части бесполезный желатин.