У меня есть три оттенка этой помады и, как это часто бывает, все они немного различаются по качеству.
Первый - 745 Burnt Caramel, прохладный коричневатый оттенок. Мой самый любимый и наиболее часто используемый. Не содержит шиммера, равномерно распределяется по губам, достаточно одного слоя. Довольно стойкий, выдержит не один час разговоров, но обед не переживёт. Рельеф не подчёркивает, в трещинки не затекает, шелушения не подчёркивает, но иногда скатывается в уголках губ.
711 Midnight Mauve - прохладный розовый оттенок с мельчайшим серебристым шиммером, за счёт которого получается красивый перламутровый финиш. Часа два на помаду можно не обращать внимания - пигмент у 711-й стойкий и остаётся на губах даже после перекуса, а вот сам перламутровый эффект и однородность цвета постепенно исчезают, так что периодически лучше подглядывать в зеркало и корректировать макияж.
Наконец, третья 725 Simply Nude - нежный розовый нюд, самый капризный и нелюбимый из тройки. Он затекает в складки губ и скатывается в белую полоску. Стойкость та же, что и у предыдущих помад линейки. Так же у меня стик 725-й неплотно сидит в футляре и при выкручивании трётся о его стенки. В итоге на стике остаются некрасивые трещины и полоски. С предыдущими помадами такой проблемы нет.
Итог:
Все три помады хорошо пигментированны, даже нежный нюд перекрывает естественный цвет губ; обладают сладковатым косметическим запахом (для кого-то это может быть запах бабушкиной помады, наверное, но мне нравится); легко наносятся; не липкие; не сушат. Но они достаточно капризны в носке и требуют постоянного корректирования.