Для человека моего поколения, привыкшего к нарезному батону и "кирпичному" черному хлебу, которые всегда воспринимались лишь как обязательное, но само по себе ничего из себя не представляющее дополнение к борщу и котлетке, первое приобщение к продукции "Волконский" чревато мощнейшим разрывом шаблона. Когда жена, случайно зайдя в пекарню на Баррикадной и отстояв очередь, принесла домой булку бездрожжевого хлеба с орешками внутри, я понял, что могу ограничить весь свой обед одним лишь этим произведением пекарного искусства. Безумно вкусный хлеб! Он сам по себе - совершенно полноценное и самодостаточное кушанье. С тех пор иногда балуем себя различной продукцией из "Волконского". Благо, что ассортимент огромный. Цены, конечно, довольно высокие, но это и понятно. Не может такой качественный продукт быть дешев.