Маленькое помещение (практически невозможно поймать кадр, чтобы туда не влезли стоящие у соседнего объекта люди), непродуманная композиция и планировка: чтобы поместить в кадр весь великанский фотоаппарат, включая вспышку (там же прорезь для лица есть, т.е. подразумевается,что посетитель влезет именно туда), надо встать на стоящую рядом великанскую книгу; а стол со стулом вообще непонятно для чего там стоят.
Войдя, я подумал, что просто между колонн прошел. Обернулся - оказались ножки стола, на котором тушенка стоит. Если попытаться его сфоткать, то в кадр попадут почти все объекты, выставленные в зале, что красоты кадру не добавит, в т.ч. из-за того, что будут не соблюдены масштабы. Т.к. практически под ним стоит кухонный гарнитур, который меньше раза в три. Это что, матрешка из домов великанов? Стол - великана побольше, кухня - великана поменьше, и посреди этого "великолепия" - я, возмущающаяся букашка... под столом этим, кстати, лежит открытый тюбик зубной пасты. Так задумано? Много, кто хранит пасту под столом? Или чистит зубы за столом? Или просто владельцы экономят каждый сантиметр? Теорию о матрешке подтверждает и банка с килькой, стоящая рядом с великанским диваном, и ростом занимающая его половину. Где купить кильку ростом с полдивана, владельцы, подскажите?
Ну и сам персонал в принципе непонятно что там делает. Среди зала стоит что-то типа кастрюли, разукрашенной под хохлому. И вся она была увешана одеждой посетителей. И никто не попытался людям объяснить, что это тоже часть выставки, а не вешалка. Состояние экспонатов - тоже не первая свежесть, особенно видно это по некогда белой тарелке, которая теперь серая и со сколами. В общем, брать за это дороже 50 рублей - чистый грабёж