Очень давно я уже слышу про кастрюли из нержавейки. И какие они хорошие и какие полезные и прочие, но как то вроде бы и старые кастрюльки пока ничего были... Как однажды мне на новый год папа подарил кастрюлю Гурман. Начитавшись что пишет производитель цитировать не буду, очень много, напишу по своим ощущениям с чем согласна:
материал действительно хороший, качественный;
польза для здоровья наверное есть, можно томить пищу как в русской печи; долговечность - очень надеюсь на нее, цена то не маленькая, но пока все тип топ;
ручки действительно не нагреваются, а остаются теплыми;
еда пока не пригорала, но у меня кастрюля, а не сковорода;
В закрытой посуде еда долго остается горячей. Дно посуды хорошо сохраняет тепло внутри посуды проверено! На новый год сразу же варили картофельное пюре, первую порцию подали на стол, а за второй пошли часа через 2-3 и все было ооочень теплое;
ну и моется легко.
И вот решила я свои старенькие кастрюльки поменять на новенькие!