Если быть предельно честной - я не знаю для чего мне нужен в хозяйстве корень имбиря. Но поддавшись моде я его купила. Вычитала рецепт в журнале приготовления чая с имбирём и лаймом и натуральным мёдом, а ещё и перец горький красный. Фу, какая гадость у меня получилась. А ведь идея была в том чтобы оздоровиться, согласно аюрведе. Одним словом, я русская женщина , привыкшая к борщам - кашам и выросшая в суровых климатических условиях - мне этот корень ни к чему. И вот лежит этот корень и дохнет в холодильнике , почти год как. Жаль выкинуть. Возможно и есть у него куча полезных свойств, которые ,кстати, может с успехом заменить сушёная ягода нашего происхождения.
Недостатки:
- не всем нравится
- некоторым людям не нравится привкус
- очень сильно жжет