Достоинства
достаточно длинные трассы, есть теплые раздевалки
Недостатки
очереди в кассу на час, долго стоять на подъем, долгий подъем, нет зон для перекуса своей еды (разрешено только еду кафе, но она отвратительнейшего качества по диким ценам)
Подробности
общее впечатление среднее, сильно проигрывает европейским трассам средней руки. Всю новогоднюю неделю ломят двойной тариф, кафе Питстоп с отвратительной по качеству едой, интересно, что сказал бы роспотребнадзор. Кофе просто яд, от него голова весь вечер болела. Самый прикол, что чай из пакетика в пластиковом стакане стоит 120 руб., отрава под названием капучино 180 руб. и в таком же стакане. Короче, такое обычное совковое жлобство. Зоны со столами, где можно поесть свою еду, отсутствуют. Если сел со своей, то приваливает официантка с предложением убираться со своей едой, ссылаясь на адиминистрацию, что даже если у них купить что-то, то даже так со своей едой нельзя.
Отдельная песня учебный склон (вернее два склона), куда без оплаченного инструктора нельзя. В результате на зеленой трассе куча чайников, которых учат друзья. Это как-то совсем небезопасно для окружающих.
Единственная приятная деталь - теплые раздевалки.
В результате возникает вопрос - компенсирует ли длина трассы столь длинный путь из Москвы, отвратительный обледенелый грунтовой подъезд, стоимость одного подъема в 150 р., отвратительную еду-отраву?