Я очень люблю сладкое, я всегда стараюсь, чтобы у меня дома были шоколадки, либо конфеты. Сегодня я хочу рассказать о прекрасных конфетах M&M\'s, а также поделиться своим рецепом быстрого торта, который не только будет вкусным, но и ярким украшением стола.. И так, начнем...
Упаковка
Данные конфеты можно встреть в любом магазине любого города... Они просто невероятно популярны. За данную пачку я заплатила 45 рублей. Покупала я их в Молнии. Такие конфеты бывают многих видов, но мне больше всего нравятся с шоколадной начинкой и без орехов. У них не самый лучший состав, там даже содержится пальмовле масло... Однако, я ничего не могу с собой поделать, уж очень я их люблю.
Сами конфеты очень яркие. Сверху они покрыты цветной глазурью, а внутри них находится молочный шоколад. Мне не особо нравится, что глазурь довольно хрустящая. Поэтому эти конфеты я немного рассасываю, и она становится уже мягкой.
Одной такой упаковки хватает на пару чаепитий. Эти конфеты отлично сочетаются с кофе или чаем.
Яркие конфетки
Эти конфеты можно не только есть, но и украшать ими торт. Сейчас я подробнее все расскажу.
Мне хотелось удивить любимого мужа на 14 февраля, но я не знала как. Поискав в интернете, я нашла необычную идею яркого торта. Но я немного поменяла рецепт, сделав его еще проще...
Какие ингредиенты Вам понадобятся:
- готовые коржи темного цвета, тоесть шоколадные.. Их можно купить во многих магазинах, стоят они недорого
- шоколадные трубочки с ореховым кремом 2 упаковки. Их я купила в Ленте совсем не дорого
- Нутелла 1 средняя банка
- сливочное масло 1 упаковка
- коньяк и кофе. Эти ингредиенты необходимы для пропитки коржей
- сами конфеты.
Первым делом, необходимо пропитать коржи. Для этого нужно заварить растворимый кофе, добавть туда сахара и коньяка. После этого, полить каждый корж с той и другой стороны жидкостью. Вы можете выбрать любую пропитку на ваше усмотрение. Дайте чуть-чуть коржам пропитаться...
В это же время можно готовить крем. Делать его совершенно не сложно. Ореховую пасту Нутелла нужно смешать с пачкой масла. Получается отличный сладкий крем шоколадного цвета. Если же Вам хочется сделать крем более жидким, значит добавьте чуть-чуть молока.
После этого необходимо обмазать каждый корж кремом и сложить их друг на друга. Также толщину крема регулируйте сами. Я например люблю побольше крема. После этого необходимо обмазать весь торт целиком, то есть по бокам и сверху.
Далее, возьмите трубочки поставьте их вертикально, вот так вот:
Сверху засыпьте все конфетами. У меня на такой торт ушло 2 большие пачки. Вот и торт готов.. В живую, он еще более прекрасен, чем на фото.
Готовится он невероятно быстро... Для него не нужно печь коржи, варить крем... Вы можете сэкономить свое время и Ваши гости будут в восторге. Торт получается совершенно не сухой, с нормальной прослокой коема, а также невероятно ярким. Такой торт легко украсит любой праздничный стол..
Невероятный торт
Мой муж остался доволен, и я тоже!