Долго выбирали сковороду. В результате остановились не на самом бюджетном варианте серии мокко. Вот с какой проблемой я столкнулась: как ни старайся, тщательно отчистить сотовое дно посуды от остатков пригоревшей пищи не удается. Хотя сковороду использую не для жарки, а для тушения. Следующее блюдо готовится в буквальном смысле на канцерогенах. Не помогает даже долгое замачивание в средствах, а только нудное выковыривание острым предметом. (кстати использую ее не часто, но от постоянных "отскабливаний" покрытие в области "сот" реально стерлось до металла очень быстро).
Если кто-то из очень довольных этой серией поделится секретом отмывания буду благодарна. Вот если бы не было этого несчастного сотового дна, думаю цены бы ей не было: покрытие само по себе действительно достойное. А так, как говорит ревизорро - больше минусов, чем плюсов. я не рекомендую эту сковороду! : ))