Comptroller твой онлайн ревизор

Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города

Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом

РОЙ Клуб

Все отзывы о компании РОЙ Клуб (342)
Оценки пользователей 174 168
 Категория: 
Финансы
Отзыв о компании
Alex
16:13 26.05.2020
Москва
К сожалению вы правы, любые криптовалюты - лохотрон, а призм отличается от других тем, что не скрывает этого. Биткоин всего лишь распределённое вычисление, конкурент суперкомпьютерам. Пример - вам нужно обсчитать метео-модель, на обычном компе это делается к примеру за неделю, а прогноз погоды нужен сейчас и у вас два пути, заплатить за машинное время суперкомпьютера либо обратиться к распределённому вычислению, то есть Реальные деньги платят за Реальную работу, а разработчики биткоина за Реальные вычисления на Реальном железе пользователей ""секты"" выдают Фантики, назвав их биткоином. То есть по сути бесплатное пользование машинным временем.

На начальном этапе пришлось вложиться, что бы создать ажиотаж, но потом биток стал интересен и без внешних вливаний. А теперь вопрос, есть идиоты, верящие, что за ""добычу"" на собственном компе крипто валюты какой то дядя отстегнёт собственные деньги? Сделал работу, потратил электричество и машинное время - получи ""фантик"" и меняйся с такими же владельцами фантиков.

По призме. Если биток хоть и раздаёт фантики, но выполняет Реальную работу пусть и за чужой счёт, то призма никакой Реальной работы не делает и их серверы по сути заняты лишь подсчётом владельцев фантиков
Написать ответ