Comptroller твой онлайн ревизор

Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города

Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом

Мебель Дятьково — отзывы

Все отзывы о компании Мебель Дятьково — отзывы (40)
Оценки пользователей 31 9
 Категория: 
Товары: Мебель
Отзыв о компании
Julla13
18:44 19.03.2018

Отрицательное впечатление

После ремонта комнаты нам понадобилась новая мебель. А так как у нас с мужем одна комната, то она у нас и гостиная и спальня одновременно. Мы пошли в мебельный салон и честно посетили все представленные там мебельные фабрики. От бюджетных до элитных.

Больше всего приглянулась мебель Дятьково или как они себя величают на иностранный лад- DMi.

Гостиные стоили в среднем от 150 тыс. Но можно было набрать модули из коллекции. Мы сделали 3D- дизайн (который я дома подправила и даже удешевила на 35 тыс!).

Изначально всё добро вышло на 107 тыс! Меньше вышло за счет того, что я отказалась от встраивания нижних ящиков в шкаф- то же самое можно купить в Леруа и в 2 раза дешевле.

Шкаф большего размера оказался ниже стоимостью. За счёт увеличения ширины шкафа пришлось тумбу взять на 30 см меньше и соответственно цена снизилась ещё на 7 тыс. В посудном шкафу отказались от встроенной подсветки за 6 тыс. Это красиво смотрится в салоне, а дома мне этот свет не нужен!

В итоге у нас появился шкаф шириной 83 см и глубиной 60 см. Тумба с ящиком шириной 1 м и глубиной 50 см и посудный шкаф ш. 70 см и глубиной 40 см.

Шкаф под посуду и тумба из коллекции Edel и шкаф платяной из коллекции Uno.

Собирали мебель сами, так как муж раньше сам работал на мебельном производстве и знаком с технологией сборки. Нам привезли 28 коробок ( двое ребят бесплатно занесли всё в комнату и распаковали для проверки стеклянные и зеркальные части).

Итак, плюсы:

+ качественная отделка панелей и кромок

+ красивый и дорогой внешний вид

+ возможность комбинировать разные коллекции и выбирать размер и "начинку" модулей

А теперь подробней о минусах:

- несмотря на то, что консультант сказала, что у них качественный ДСП (типа ни один шурупчик не вывалится из ДСП-ной крошки- всё намертво склеено)- один полкодержатель при прикручивании оторвал около себя кусочек ДСП. Пришлось подклеить это место.

- нам сказали, что мебель под заказ и просверлят только те отверстия, которые нужны. На деле в шкафу по краям- пулемётная очередь из отверстий! И клёпки, что бы это закрыть- не прилагаются!

Рассверловка деталей во многих местах не совпадала! А ведь отклонение отверстия и шурупа в 1-2 мл даёт общий перекос!

Такая же беда была на тумбе. Ящик с доводчиком, кое как нацепили его- пришлось довести до ума своими силами. Но закрывается он (доводится) не с середины а уже почти закрытый!Но всё это мелочи, по сравнению с тем, что случилось через неделю с платяным шкафом. Сразу скажу, что на тот момент в шкафу висели только рубашки и платья, полки были пустые! Но две передние ножки не выдержали веса самого шкафа и выломались из хвалёного ДСП! Шкаф наклонился вперёд и стоял на обломках и своём основании!

Вся мебель была собрана по инструкции, конструкция шкафа UNO выровнена с применением уровня и, что здесь пошло не так- не понятно. Ножки в шкафу и тумбе EDEL сделаны из прочного пластика и в два раза шире, что помешало производителю сделать такие же к шкафу из другой коллекции- загадка! Кстати, к этому шкафу прилагается два крюка- для крепления к стене. Видимо, что бы не упал совсем и не шатался!)

Вывод- красивую задумку портят очумелые ручки, которые даже по точным шаблонам на станках не могут ровно рассверлить отверстия для сборки!

Написать ответ