Comptroller твой онлайн ревизор

Наш сайт предоставляет информацию о товарах, магазинах и организациях вашего города

Читайте обзоры и отзывы, делитесь своим опытом

Интернет-магазин «Телевизионная Торговая Сеть» (LEOMAX.RU) — отзывы

Все отзывы о компании Интернет-магазин «Телевизионная Торговая Сеть» (LEOMAX.RU) — отзывы (33)
Оценки пользователей 17 16
 Категория: 
Магазины: Интернет-магазины
Отзыв о компании
Romantika
16:13 22.09.2018

Достоинства:  нет

Недостатки:  явный обман покупателей

Удивительно, но узнала о магазине  Leomax.ru только в этом году.  Так уж случилось, что для новой кухни решила обновить и всю утварь. Посуды требовалось купить немало, в том числе и хороший казан. Плов - любимое блюда моего супруга, а без казана его правильно не приготовишь. Конечно, подыскивала варианты, где можно купить приличную посуду и недорого. В ходе поиска наткнулась и на этот ресурс, о чем впоследствии не раз пожалела. 

Как оказалось на самом деле, просто бьющая в глаза реклама, сильно преувеличивает  реальные потребительские свойства продаваемой продукции на этом ресурсе. Ничего хорошего об этом магазине сказать не могу. Это просто называется - посмотри рекламу, сделай заказ и спусти деньги на ветер. Заказали, значит, мы  казан для плова. Цена показалась вполне приличной. К тому же взяли еще несколько небольших вещичек, поскольку  при заказе осуществлялась акция,  добавок к выбранной посуде шли бесплатные подарки в количестве трех штук.

И за все про все - 1850 рублей плюс пересылка. Когда доставили товар, я была в недоумении. Вместо казана пришла простая алюминиевая кастрюля и поварешка  к ней. Видимо тот самый  подарок. Начали звонить по телефону в магазин Leomax.ru , но нам никто не ответил. Думаю, что они сразу блокируют таких, как мы клиентов. Купились как последние лохи.

Достоинств у магазина абсолютно нет.  А недостатков тьма тьмущая. Это и долгая доставка, и некачественный товар, за который уплачена высокая цена и недостоверная реклама.  Разводят покупателей как лохов. А  это уже реальный факт.

Написать ответ